Corpo docente | Gestão em Lactário

Weruska Barrios
Nutricionista
Especialista em Nutrição Humana Aplicada à prática Clinica – IMEN
Sócia diretora da Grão Consultoria Nutricional
Coord. Grupo GENELAC – Grupo de estudos em nutrição Enteral e Lactário
Adriana Furquim
Graduada pela USP
Especializada em Gestão de Negócios de Alimentação pelo Senac/SP
Docente nos cursos de gastronomia
Professora e consultora em Food Service
 
 
Ana Paula Alves da Silva
Nutricionista, formada pela Universidade Federal do Rio  Janeiro / UFRJ
Mestre em Saúde Pública pela FSP USP
Especialização em Administração Hospitalar pela FSP USP
Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação pelo SENAC 
Diretora do Serviço de Nutrição do Instituto da Criança
Representante do CRN-3 no GENELAC
 
 
Daniella Galego 
Nutrição Clínica – Centro Universitário São Camilo
Nutrição e Gastronomia – Centro Valéria Paschoal de Ensino
Nutrição Clínica Funcional – Centro Valéria Paschoal de Ensino e Univ. Cruzeiro do Sul
Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN –
Mestranda em Nutrição e Dietética – FUNIBER – Universidad de Léon – Espanha
Nutricionista responsável pelo Lactário do Hospital Sírio Libanês
 
 
Patrícia Freitas
Nutricionista responsável pelo Lactário do Hospital Samaritano
 

Sem comentários.

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *