Corpo docente | Gastronomia aplicada à dietoterapia em oncologia

Weruska Barrios
Nutricionista
Especialista em Nutrição Humana Aplicada à prática Clinica – IMEN
Sócia diretora da Grão Consultoria Nutricional
Coord. Grupo GENELAC – Grupo de estudos em nutrição Enteral e Lactário

 

Mariana Passos Bechelli
Nutricionista
Especialista em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo. Especializada em Gestão da Qualidade Higiênico Sanitário em Alimentos.
Cursou Pasticceria em Florença e fez estágio em restaurantes de comidas típicas italianas na região de Toscana – Itália.
Atua como nutricionista consultora da empresa Savart Gastronomia e Nutrição e é docente da disciplina de Técnica Dietética do curso preparatório para concurso do Sindicato das Nutricionistas e do curso de Gestão de Restaurantes do Instituto Racine.

 

Priscila dos Santos Maia Lemos
Doutora em Pediatria e Ciências Aplicadas a Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo
Escola Paulista de Medicina.
Coordenadora do Setor de Nutrição do Instituto de Oncologia Pediátrica – GRAACC/UNIFESP. Coordenadora do Programa de Residência Multiprofissional em Oncologia Pediátrica – UNIFESP.
Coordenadora e Docente da Sub-área de Nutrição do Curso de Especialização Multiprofissional em Oncologia Pediátrica – UNIFESP.
Coordenadora Auxiliar do Curso de Graduação em Nutrição da Universidade Paulista.
Docente no curso de Pós-Graduação em Nutrição Humana Aplicada e Terapia Nutricional – IMEN Docente no curso de Pós-Graduação em Materno Infantil 

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