A Profa. Silvia Ramos é nutricionista, graduada pelo Centro Universitário São Camilo em 2000. Iniciou sua carreira na área hospitalar em nutrição clínica e nutrição infantil. Especializou-se em diferentes áreas e, desde 2001, iniciou na área docente.
Entre os anos de (2007-2011) foi coordenadora de Nutrição do Setor de Lípides, Aterosclerose e Biologia Vascular na UNIFESP. Universidade na qual desenvolveu seu doutorado além de acompanhar acadêmicos de nutrição durante estágios obrigatórios.
Faz parte desde 2007 do corpo diretivo do IMeN Educação, entidade que atua especificamente na formação de profissionais de nutrição.
É membro de sociedades médicas (Sociedade Brasileira de Diabetes e Sociedade Brasileira de Cardiologia, contribuindo com a formação de profissionais e a elaboração de documentos técnicos.
Docente do Centro de Ensino Método, mantenedora da Faculdade Método de São Paulo desde 2004, iniciando pela primeira turma do curso técnico em nutrição e dietética. Hoje é a coordenadora geral dos cursos de pós graduação em nutrição da Instituição.
O Prof. Rony Ogido é veterinário, graduado pela Faculdade Medicina Veterinária e Zootecnia (USP) em 2000, mestrado no Departamento de Nutrição Animal em 2003 e Especializado em Vigilância Sanitária em 2004, também pela Universidade de São Paulo.
Atuou como consultor sênior em segurança dos alimentos na empresa SOS Cozinha Sociedade Empresária Limitada, do ano 2003 a 2013.
Iniciou na área docente no ano de 2012 no Instituto IMeN Educação. Onde ministra aulas e é coordenador do curso de Pós-Graduação em Vigilância Sanitária de Alimentos e Gestão de Pessoas.
Além de coordenar e ministrar cursos de extensão: Atualização em legislação sanitária para alimentos; Elaboração de check-list de avaliação de segurança dos alimentos para cozinhas; Elaboração de procedimentos operacionais padronizados para cozinhas e Formação de supervisores em segurança dos alimentos.
Escreva um comentário