A Importância da Mão de Obra Especializada em Lactário

O leite humano é composto por nutrientes essenciais para o desenvolvimento adequado de um Neonato, e por conta dessa importância a sua manipulação se torna sensível, sendo imprescindível ter uma mão de obra altamente especializada para atender os critérios rígidos estabelecidos por leis.

Assim os colaboradores de um Lactário necessitam ter o conhecimento técnico dos métodos adotados na unidade, além claro de realiza-los de maneira correta, seguindo os processos passo a passo, desde a manipulação à distribuição do leite os das fórmulas infantis.

Portanto, cabe ao Profissional Nutricionista que gerencia o lactário, selecionar e qualificar essa mão de obra, que inclui conscientizar sobre a importância dos procedimentos adotados que garantem a qualidade do leite materno ofertado.

Saiba como um gestor pode capacitar a sua mão de obra no INSIRA Educacional, com o Curso Gestão em Lactário https://goo.gl/QD1AqR.

Ana Carolina Mendes
Estagiária

Sem comentários.

Escreva um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *